BELI GSX-R150, DAPET BONUS HELM KYT VENDETTA 2 FLAT VISOR



Pengen punya motor keren sekaligus helm cakep, bisa gak ya brosis? Jawabnya: bisa, banget! Dann... cuma PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) yang bisa wujudin itu semua, brosis. Caranya simpel, cukup beli motor jagoan PT SIS di kelas 150 cc: GSX-R150. Langsung bawa pulang juga helm full face KYT Vendetta 2 Flat Visor. Wow... ajib banget kannn....

Demi mengapresiasi motormania Indonesia yang pengen tampil keren maksimal, PT SIS berbaik hati nih,  untuk para konsumennya. Terutama, buat brosis yang beli Suzuki GSX-R150 di bulan September sampai November (3 bulan), diganjar hadiah langsung helm full face KYT Vendetta 2 Flat Visor. Pastinya, desain grafisnya khusus, karena helm ini emang limited edition, brosis..  Artinya, gak dijual bebas dan gak pasaran juga, dong.

Ada dua pilihan warna yang disediakan, yakni hitam dan putih. So, tinggal sesuaikan sama selera brosis dan matchingin sama besutannya, GSX-R150. Nah, biar bisa dapet kelir sesuai sama kemauan, tentu brosis juga gak bisa melewatkan kesempatan istimewa ini. Intinya, semakin kalian semangat dan gerak cepat, udah pasti helm sama motor bakal klop bin kompak. 

Oh ya,  program ini berlaku untuk pembelian di semua outlet dan pameran resmi Suzuki di seluruh Indonesia.  Ayooo... tunggu apa lagi? Untuk info detail, silakan kunjungi outlet terdekat, atau simak di  https://www.suzuki.co.id/promoGSXR.